道瀬バル@紀北町

さてと
いろいろ東紀州ネタを引っ張りましたが最終目的地は紀北町の道瀬バルさん
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外観です
こちらのお店ちょっと前にアップした道瀬食堂を経営する一色さんが夜にお酒を飲めるお店を・・・
というたくらみですぐ近く
しかも42号線沿いという好立地にあった東商店さんに併設する形でこの春にオープンさせたお店です

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ちなみに定休日は火曜と水曜
営業時間は17時から20時ラストオーダーです
が・・・しかし何とお好み焼きだけなら12時からOKとのこと
テイクアウトもできますし利便性がちょっとだけ上がったのかな???
あ・・・写真では19時45分になっていますが7/1から変わってるので安心してくださいね
(どんだけためてるのかは言わないで(涙))
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内観はこんな感じ
自分でお好み焼きを焼くことができる席もありますに
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料理はカウンターで注文し食べ終わったら自分で下げるスタイル
飲み物は隣の東商店さんから持ってくる感じのゆーるいバルですのでご協力お願いします
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メニュ
基本日替わりです
パスタ数種類と前菜やちょっとしたメインが数種類
それにお好み焼きの構成です
イタリアンな前菜でワインを傾けながらお好み焼きをほお張れる
なんてクレイジーで蠱惑的なんでしょうか
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生ハムサラダ864円(税込)
なんて細かい値段設定と思っていたら全部税込でしたw
それにしてもいい生ハムです
これはワインがほしくなるぅぅー
そして隣の東商店には魅惑的なワインもいっぱい・・・
車で来る場所じゃねーよー(涙)
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ヒラマサのカルパッチョ(ちいさめ)432円
常温で提供な当たりがさすが漁師町
魚の甘味を堪能できます
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ペスカトーレ1080円
少なく見えますがパンが大きいだけだったりw
新鮮な魚介をこんなにたっぷり使ったらおいしくないわけないじゃないですか!!
まさにペスカトーレです
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カルボナーラ1080円
これもいいチーズ使ってる・・・
なんでお酒飲めないの???
正直拷問でした

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腹パンになったのでお土産に作ってもらったお好み焼き700円
これかなりおいしいです
シンプルな豚玉だけどソースの配合のせいか甘味とコクと酸味のバランスがとっても好み
これを復活させたかった気持ちちょっとわかります
でもこれは・・・ごはんほしいW
出来立ても食べたいけどごはんほしいw
お好み焼き定食にしたくなる逸品でした

バルという名のもとやりたい放題感もかんじますがそんなカオスが素敵なお店です
でもものすごーくレベルが高いカオスですので勘違いなきようお願いします

ごちそーさまでした
今度は泊まりかハンドルキーパー見つけていきますね

お店の詳しい情報ですが
リアルタイムな情報はFBからどうぞ

住所:三重県北牟婁郡紀北町108-2
電話:090-1472-0505
定休日:火曜・水曜
営業時間:17:00~20:00(LO)
ただしお好み焼きのみ12:00~20:00(LO)

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by tiyozo | 2016-08-03 20:05 | イタリアン・フレンチ