麺や 青雲志57@嬉野

やっと9月の二週でしょうか?
そろそろ記憶の限界に達しそうですw

最近あまり訪問できていない青雲志さん
欠乏症がでそうでした(;;)
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まずは特製潮
こちらは一緒に訪問した友人のものを少し奪わせていただきました
やっぱりうまいですね
基本にして究極の言葉を体現した一杯だと思います
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臨戦態勢ですw
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和風まぜそば
今でこそスタンダードをスタミナに奪われていますが味変混みならポテンシャルはスタミナ以上だと思ってます
そのまますこしたべる
まぜて少したべる
軽く黒七味を加えてたべる
生姜(にんにくも可)を投入してたべる
玉子をくわえてたべる
最後に台湾ミンチを半分投入して食べる
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残ったタレに御飯を半分投入して食べる(汚い画像ですいません)
むっちゃ満足できますに♪
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こちらも基本の特製つけ麺
個人的な好みの食べ方は
具を半分やっつける
麺を1/4たべる
黒七味をつけ汁に投入し1/4たべる
酢橘を搾って1/4たべる
最後に台湾ミンチを半分とうにゅうして麺を食べきる
のりをつけ汁にくぐらせ御飯をまいて食べる
割りスープと残った御飯を投入し具と一緒に雑炊風を楽しむでしょうか?

食べ方や好みは人それぞれですのでまねしておいしくなくても文句は受け付けませんw

ごちそーさまでした
お店の詳しい情報は食べログからどうぞ
麺や 青雲志
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by tiyozo | 2014-11-15 10:45 | ラーメン